Hersteller | Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x125ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Manioksirup*, Rohrohrzucker**, 6,5% PISTAZIENpaste*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
877 kJ / 210 kc | 11 g | 4,4 g | 24 kcal | 23 kcal | 3,6 g | 0,1 g |
Pistazien Eis
cremiges Pistazien-Eis mit sizilianischen Pistazien in Demeter-Qualität
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Manioksirup*, Rohrohrzucker**, 6,5% PISTAZIENpaste*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|