Hersteller | Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x125ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
50% Heumilch G.T.S.** (frische VOLLMILCH** pasteurisiert), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, 6% Kakao*, 2% Zartbitterschokolade* (Kakaopaste*, Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Vanillepulver*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
873 kJ / 209 kc | 11 g | 7,3 g | 23 kcal | 22 kcal | 3,5 g | 0,10 g |
Schokoladen Eis Heumilch
vollmundig-sahnig aus frischer Heumilch und frischer Sahne mit bestem Kakao, glutenfrei und ohne Ei hergestellt
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Für das weltweit erste Demeter-Heumilch-Eis in den klassischen Sorten Vanille, Schokolade und Stracciatella wird ausschließlich frische Demeter-Heumilch verwendet. Hierbei werden die Milchkühe ausschließlich mit Heu und Almwiesengras gefüttert. Die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch ihren einzigartigen Geschmack.
Aus bester Demeter-Heumilch, ohne Ei, Gluten, Aromen und künstliche Zusätze
50% Heumilch G.T.S.** (frische VOLLMILCH** pasteurisiert), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, 6% Kakao*, 2% Zartbitterschokolade* (Kakaopaste*, Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Vanillepulver*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Für Desserts, mit Fruchtsoße oder einfach pur.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|