Hersteller | GLM |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
SAUERRAHM*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
3051 kJ / 742 k | 82 g | 50 kcal | 0,6 g | 0,6 g | 0,4 g | 0,02 g |
GM Bio Fassbutter natur, Sauerrahm 250g
Wir sind die Gläserne Molkerei. - Bio ist unsere Seele.
Gläserne Molkerei
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, kosher triangle
DE-ÖKO-005 | IMO
250 g
Bio-Fassbutter natur aus Bio-Sauerrahm traditionell im Fass hergestellt
Die traditionelle Bio-Fassbutter wird aus Sauerrahm natur gewonnen, anschließend in die markante Rollenform gebracht und in aluminiumfreies Pergament eingeschlagen. Durch die Butterung im Fass wird der Rahm sehr viel schonender geschlagen.
SAUERRAHM*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|