Die Zutaten sind von Natur aus Glutenfrei !
weitere Informationen: www.LCHF-deutschland.de
GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Das KETO-Brot ist genauso, wie wir uns Brot wünschen: krustig, locker und saftig. Es zeichnet sich aus durch eine kräftige Kruste und eine lockere und saftige Krume.
Das Brot zu Hause kühl lagern !
ZUTATENLISTE
MAGERQUARK, Goldleinmehl, Sonnenblumenkernmehl, LUPINENMEHL, Kürbiskernmehl, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsaat, Flohsamen, Steinsalz, Natron, HÜHNEREI, Wasser, Rapsöl, Apfelessig
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 963 / Brennwert in kCal: 231
Fett: 17,5 g
Eiweiß: 14,0 g
Kohlenhydrate: 2,2 g, davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß; 14,0 g
Salz: 0,1 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!