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Demeter
DE-ÖKO-007
Italien
Produktfoto zu Reis-Vollkornmehl, 500 g

Reis-Vollkornmehl, 500 g

Für glutenfreies Gebäck, Demeter
500 g
Lieferoptionen:
#19099
3,79 € / 500 g
7,58 € / Kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Für glutenfreies Gebäck, Demeter
Hersteller Spielberger Mühle
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftItalien
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Reis-Vollkornmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
362 g 0,7 g 0,2 g 79,6 g 0,2 g 7,2 g 0,01 g

Glutenfreies Reis-Vollkornmehl, demeter

Reis ist von Natur aus glutenfrei. Damit der Glutengehalt unseres glutenfreien Reismehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird der Grieß sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Dafür wird auf streng getrennte Warenströme und separate Produktionslinien geachtet. Erst wenn auch die letzte Analyse die Glutenfreiheit bestätigt, verlassen die Produkte unser Haus. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte setzen wir auf Pergaminpapier. Dieses ist sehr dicht und besitzt eine Fettbarriere. Bei unseren Beuteln für die glutenfreien Produkte verwenden wir einen kompletten Innenbeutel aus diesem Papier. Er bietet ausreichend Schutz vor nachträglicher Verunreinigung. Weil er aus 100% Papier besteht, kann er problemlos über das Altpapier entsorgt werden. Der Naturreis für unser Reis-Vollkornmehl wird von unseren Partnerlandwirten in Italien für uns angebaut. Das Mehl eignet sich für das glutenfreie Backen. Zusammen mit Stärke und einem Bindemittel wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl stellt es eine Alternative zu glutenhaltigen Backmehlen dar.
Reis-Vollkornmehl kann zusammen mit Stärke und einem Bindemittel, ggf. gemischt mit anderen glutenfreien Mehlen, für das Backen von glutenfreien Broten, Brötchen und anderen Backwaren verwendet werden. Es eignet sich außerdem zum Binden von Saucen und Suppen;     Glutenfreie Basis-Mehlmischung: 1/3 Reismehl, 1/3 Maismehl und 1/3 Maisstärke vermischen. Je 500 g Mehlmischung 2 TL Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl als Bindemittel zugeben.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.

Hersteller

Spielberger GmbH
74336 Brackenheim,
info@spielberger-muehle.de 49713598150
Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Reis-Vollkornmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost 40 Glutenfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1516 kJ = 362 kcal 0.7g 0.2g 79.6g 0.2g 2.0g 7.2g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 02:58 / Glutenfreies Reismehl, VK / 9d738a6d-2d4e-4a83-8ee9-db7d5e625363 / Version: 1

Herkunft

Spielberger Mühle

Italien
Italien