Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 100g |
Qualität | GR-BIO-03 |
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab Milchsäurekulturen. Lake: Wasser, Meersalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1162 kJ / 280 k | 23 kcal | 15 g | 2 g | < 0,5 | 15 g | 3,3 g |
Original Feta vorgeschnitten in Salzlake 2 kg
Original Feta 2 kg vorgeschnitten in Salzlake, Abtropfgewicht 2 kg
bio-verde
Griechenland (GR)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
3,18 kg
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab Milchsäurekulturen. Lake: Wasser, Meersalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der bio-verde Schaf-Feta wird traditionell aus Schaf- und Ziegenmilch hergestellt. Er befindet sich in wieder verschließbaren Behältern in Salzlake. Das Bad des Käses in Salzlake ist für die wunderbare Saftigkeit des Feta verantwortlich.
Der bio-verde Schaf-Feta findet Verwendung als Tafelkäse, in Salaten oder in überbackener Form.
Schaf-Feta muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C gelagert werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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