Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
JP-BIO-005
Japan
Produktfoto zu Shirataki Spaghetti, 294 g

Shirataki Spaghetti, 294 g

Arche, 294 g, glutenfrei, vegan
294 g
Lieferoptionen:
#6263
4,49 € / 294 g
15,27 € / Kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Arche, 294 g, glutenfrei, vegan
Hersteller Arche Naturküche
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleJP-BIO-005
HerkunftJapan
Inhalt294 g
QualitätJP-BIO-005

Zutatenliste

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
* aus ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
14 kcal 0,1 g 0,1 g 1,4 g 0,2 g 0,1 g 0,001 g

Shirataki Spaghetti, Konjak Nudeln, glutenfrei

Shirataki Nudeln sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Mit den weißen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn-s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens -weißer Wasserfall-.
Zubereitung: Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
JP-BIO-005 (Japan Organic & Natural Foods Association)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
,

Marke Arche Naturküche

Zutaten

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
* aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
56 kJ = 14 kcal <0.1g <0.1g 0.0g 0.0g 1.4g <0.5g <0.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 294.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 150.0 g

Last-Update: 07.05.24 02:29 / Shirataki Spaghetti / 1c68bbf1-e8f6-4111-9b23-62faf1237e82 / Version: 1

Herkunft

Arche Naturküche

Japan
mrk: 539
Arche Naturprodukte GmbH

D 40721 Hilden

Purer Genuss!
Das ist Arche Naturküche. 

Feine Bio-Lebensmittel für kulinarische Lebensfreude. Wie das geht?  Das wissen Sie selbst am besten: Lieben Sie die asiatisch-leichte Küche?  Legen Sie Wert auf vegetarische, vegane oder auch makrobiotisch  inspirierte Ernährung? Verwenden Sie am liebsten Bio und Naturkost?  Schätzen Sie die ayurvedische oder die 5-Elemente-Küche? Unsere  internationalen Spezialitäten machen Ihren Lebensstil liebend gerne mit.  Individuell, authentisch und in konsequenter Qualität – seit 30 Jahren.
Kontrollnummer DE-NW-007-06726-BCD
www.arche-naturkueche.de
(Daten von Ecoinform)
Japan