WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kochkisten

Filter & Sortierung

Zurück zu Kochkisten
7hauben - Kreatives Gemüsefest

7hauben - Kreatives Gemüsefest

Die bunte Gemüsevielfalt lädt zum Kochen ein. Ob Rüben, Karotten oder Kohl – es gibt viele verschiedene Gemüsesorten, die sich auf delikate Art zubereiten lassen.

Saisonal zubereitetes Gemüse schmeckt aromatischer. In ihrem Kurs erklärt dir Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. Freue dich auf folgende Gerichte:

Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern
Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
Rüben-Variation auf Labneh
Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Die vollständigen Rezept mit Anweisungen zur Zubereitung finden Sie im 7hauben-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest". Einfach den kostenlosen Artikel "7hauben-Kochkurs" bei Ihrer nächsten Bestellung in den Warenkorb legen und bestellen. Den Code zum Kurs bekommen Sie in einer separaten Mail.

Bestellbar bis zum 31.10.!

Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Lade zum bunten Gemüsefest ein und genieße die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!

Link zum Kurs: https://www.7hauben.com/kochkurse/kreatives-gemuesefest

Über die Köchin:
Parvin Razavi

Parvin Razavi hat sich als Autodidaktin zu einer der besten Köchinnen Österreichs hochgearbeitet.

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich.

Was ist die Online-Kochschule 7hauben?
7hauben ermöglicht es, von den besten Köch*innen zu lernen – und zwar online, jederzeit und von überall aus. Sie können die Videos der Online-Kochkurse jederzeit anschauen. Zu allen Kursen gibt es ein Begleitheft mit allen Rezepten und weiteren Infos zum Ausdrucken.

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.