Kürbisse 

Alles über die Kürbissorten auf dem Hof zum Kochen und zum Zieren, Schnitzen, etc. und 

Wir erinnern uns gerne an den Besuch von Ernährungsberaterin Selina Weiler und dem SWR zurück. Zum Thema Kürbisse und Ernährung fand ein spannender Dreh auf Deckers Biohof statt. Die wichtigsten Ernähr-ungstipps hier noch einmal zusammengefasst: „Kürbis ist unglaublich vielseitig. Ob als Suppe, Püree, im Ofen gebacken oder sogar in Desserts – es gibt unzählige Möglichkeiten, ihn zuzubereiten. Dank seines hohen Ballaststoffgehalts fördert er die Verdauung und sorgt vor allem für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Auch unser Immunsystem wird durch die enthaltenen Antioxidantien im Kürbis unterstützt. Frischer Kürbis kann mehrere Monate kühl und trocken gelagert werden, sodass wir auch außerhalb der Saison noch lange von seinen Vorteilen profitieren,“  erklärt Selina Weiler von der Ernährungspraxis Bühl

Für Firmenkunden: Nachhaltige Wertschätzung in Bio-Qualität
Bringen Sie nach den Sommerferien Frische Ideen in das Unternehmen und motivieren Sie sich und Ihr Team: Mit "Deckers Bürokiste"  wird der tägliche Vitamin-C-Kick zur gesunden Routine am Arbeitsplatz. Wir stellen individuelle Obstkisten sowie das gesamte Naturkostsortiment je nach Wunsch und Anzahl der Mitarbeiter zusammen und liefern Frische bis vor die Bürotür. Alle Infos zu unseren Angeboten, den Gutscheinen für Mitarbeiter, unseren Kochkisten und Infos zu dem steuerfreien Sachbezug finden Sie hier: Deckers Bürokiste

Prosciutto Crudo

Feinster italienischer luftgetrockneter Roh-Landschinken in bester Bio-Qualität. Die italienische Delikatesse ist hauchdünn geschnitten und eignet sich sehr gut als Antipasti und als Beilage zu Melone.

Rezept der Woche

Deckers Biohof
Helga Decker
Ottenhofener Straße 27
77815 Bühl-Weitenung
Telefon 07223 8062230
Telefax 07223 8062255
E-Mail info@deckersbiohof.de

DE-ÖKO-022
St.-Nr. 36115/37008
USt-IdNr. DE 196962741