Suppenhuhn aus artgerechter Haltung

Ei, Ei, Ei – es wird gegackert und gescharrt rund um das Hühnermobil der Familie Ibach. Seit rund zwei Jahren ziehen Hahn und Henne von Wiese zu Wiese rund um Deckers Biohof und freuen sich über frische Kräuter und Gräser. 

Die Qualität der Eier ist hervorragend und Christoph Decker freut sich über das erfolgreiche Projekt Eier aus der Region zu vertreiben. Jetzt ist es bald Zeit die Suppenhühner zu verkaufen, denn bei der Eierproduktion fällt auch Fleisch an. Aus ethischen und ökologischen Gründen sollte auch dieses verzehrt werden, so dass der Kreislauf passt und das Tier ganzheitlich verwertet und somit wertgeschätzt wird.“ erzählt der Biolandwirt.

Lust bekommen, unsere Suppenhühner selbst zu probieren? Dann bestellen Sie sie direkt bei uns!

Zum Shop: Suppenhühner

Angebote der Woche:

Käse: Feuerzauber
Feinster Käse mit Bockshornkleesamen und Kürbiskernen. Hier ist der Name Programm: Der Schnittkäse wird über Buchenholz geräuchert und erhält so eine feine rauchige Note. Kleesamen und Kürbiskerne verleihen ein aromatisch-nussiges Aroma. 

Brot: Schwarzwälder Landbrot
Weizen und Roggen mit Buttermilch verfeinert – ein leckeres Vesperbrot vom Bio-Backhaus Wüst. Der Geschmack ist aromatisch herzhaft und das Brot weist eine kräftige Kruste auf. Ein feiner Begleiter für das erste Picknick im Frühling. 

Produkt der Woche:
Bärlauch - Grüner Immun-Booster

Ein Duft von Knoblauch weht am Wegesrand: Die Bärlauch-Saison hat begonnen. Die Pflanzenart ist verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch - und das riecht und schmeckt man. Das feine Kraut wirkt immunstärkend und positiv auf Verdauung und Atemwege. Bärlauch kann roh in Salate gegeben oder zu Suppe und Soße verarbeitet werden. Ein vielseitiger Frische-Kicker mit scharfer Note.

Neue Kochkisten erhältlich

Curry, Smoothie und Frühlingsquark - Wir haben neue Kochkisten mit leckeren Rezepten für Sie zusammengestellt. Einfach aussuchen, liefern lassen, kochen und genießen! Feinstes für einen gesunden Start in den Frühling: Von der Bärlauch Suppe über veganes Grünkohl Curry bis zu Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegelei.

Mangold-Pasta mit Zitrone

Deckers Biohof
Helga Decker
Ottenhofener Str. 27
77815 Bühl-Weitenung
Tel. 07223/8062230
Fax. 07223/8062255
Email: info@deckersbiohof.de

DE-ÖKO-022
Steuer-Nr.: 36115/37008
Ust-Id Nr.: DE 196962741