|
|
Kohlrabi aus unserem Gewächshaus
|
Wussten Sie schon, dass sich Kohlrabi nicht aus den Blättern wie Rot- oder Weißkohl oder den Blüten wie Blumenkohl und Brokkoli entwickelt? Die so genannte Sprossknolle wird aus dem unteren Teil der oberirdischen Sprossachse gebildet. Deshalb wird Kohlrabi als eigenständiges Gemüse gehandelt und zum Stängelgemüse gezählt, obwohl er eigentlich zur großen Kohlfamilie gehört.
|
|
Der süßliche manchmal nussige und gar nicht kohlartige Geschmack ist auf den Gehalt an Senfölglykosiden zurück zu führen. Kohlrabi ist reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Provitamin A, B-Vitamine und Vitamin C. Gestern bei uns noch auf dem Feld, heute bei Ihnen in der Kiste. Greifen Sie zu!
|
|
Weihnachten steht vor der Tür
|
|
Sie haben noch kein Weihnachtsgeschenk und wünschen sich etwas ganz Besonderes für Ihre Liebsten? Etwas, das Sie online kaufen, schön verpackt direkt zu Ihnen nach Hause kommt und Sie so "Frohe Weihnachten" wünschen können? Dann sind Sie HIER genau richtig! Bestücken Sie ganz individuell nach Ihren Wünschen Ihre Geschenkbox. Wählen Sie aus vielen Köstlichkeiten: Feinste Lebkuchen, Zimtsterne, Nougatmandeln, erlesene Weine kombiniert mit Besonderheiten, wie unseren wunderbar duftenden Aromabadekissen, Seifen oder Duftölen, die einen einzigartigen Verwöhnmoment zaubern.
Es wird noch besser, denn wir beschenken auch Sie: Als Schmankerl oben drauf, erhalten Sie eine Dr. Hauschka Duschcreme (30ml) beim Kauf von Dr. Hauschka Produkten im Wert von 40€.
|
|
Oh du süß duftende Weihnachtszeit
|
|
Hmm, wie gut das riecht! Wenn feines Vanillearoma durch die Küche zieht, dann steht Weihnachten vor der Tür. Am 1. Dezember 2024 ist der 1. Advent. Die Adventszeit ist nicht nur die Zeit der Besinnlichkeit, sondern auch der Plätzchen. Unsere Bourbon Vanille von Rapunzel - ein Geschenk der Natur. Die "Königin der Gewürze" darf in der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Der wunderbare Reichtum des natürlichen Aromen-Spektrums macht sie einzigartig. Der Anbau, die Ernte und die Fermentierung der Vanille erfordert viel Erfahrung, Sorgfalt und Zeit - nur so kann sich das unvergleichliche Aroma entfalten. Alles erfolgt in aufwendiger Handarbeit.
|
|