|
|
Gesunde Frische aus der Flasche
|
|
Äpfel sind reich an Vitaminen. Nicht umsonst heißt es: an apple a day keeps the doctor away. Im Herbst werden die Äpfel geerntet und zu leckerem Saft gepresst. "Auf unseren Streuobstwiesen rund um Bühl-Weitenung wachsen verschiedene historische Apfelsorten, aus denen wir jedes Jahr einen feinen Saft kreieren", erzählt Christoph Decker.
|
|
Und was ist das Besondere an den "historischen" Apfelsorten? Der Geschmack der alten Schätze ist besonders intensiv und hält eine große Bandbreite an Aromen bereit. Auch sind die "Oldies" für Allergiker oft besser verträglich als die Neuzüchtungen. Unseren frischgepressten Apfelsaft finden Sie ab Oktober im Online-Shop, im Hofladen und in unseren Naturkostfachgeschäften in Baden-Baden und Sinzheim.
|
|
|
|
|
|
Weiterbildung ist uns wichtig: Inhaberin Helga Decker, Juniorchefin Leonie, Auszubildende Katrin und die Assistentin der Geschäftsleitung Oliwia ließen sich beim Biokisten-Tag des Großhändlers Weiling frisch inspirieren. Mitgebracht haben sie spannende Impulse rund um die Angebotsvielfalt der Biowelt. „Der Biokistentag in Lonsee bot uns allen eine Plattform für einen regen Erfahrungs- und Meinungsaustausch. Das Erfüllen von Kundenwünschen und die Optimierung der Vertriebs-abläufe ist allen Anbietern von Biokisten eine Herzensangelegenheit," blickt Katrin begeistert zurück. Auch der Austausch mit den anderen Biokisten-Lieferanten war sehr wertvoll, denn man teilt die gleichen Werte und kann sich gegenseitig mit neuen Ideen unterstützen.
|
|
|
Hokkaido-Brot
|
|
Weizen, Roggen und Hokkaido: Passend zur Jahreszeit wird frisch gebacken. Das leckere Herbstbrot vom Bio-Backhaus Wüst mit frischen Kürbiskernen, Sesam und Meersalz schmeckt zum Vesper oder als kleiner Brotsnack zwischendurch.
|