Gesunde Frische aus der Flasche

Äpfel sind reich an Vitaminen. Nicht umsonst heißt es: an apple a day keeps the doctor away. Im Herbst werden die Äpfel geerntet und zu leckerem Saft gepresst. "Auf unseren Streuobstwiesen rund um Bühl-Weitenung wachsen verschiedene historische Apfelsorten, aus denen wir jedes Jahr einen feinen Saft kreieren", erzählt Christoph Decker.  

Und was ist das Besondere an den "historischen" Apfelsorten? 
Der Geschmack der alten Schätze ist besonders intensiv und hält eine große Bandbreite an Aromen bereit. Auch sind die "Oldies" für Allergiker oft besser verträglich als die Neuzüchtungen. Unseren frischgepressten Apfelsaft finden Sie ab Oktober im Online-Shop, im Hofladen und in unseren Naturkostfachgeschäften in Baden-Baden und Sinzheim.

Seit über 20 Jahren macht das Bio-Backhaus Wüst aus Achern seinen Namen zum Programm. Das Geheimnis des Erfolges ist die konsequente Umsetzung ökologischer Grundsätze, die Verwendung ausgesuchter regionaler Demeter- und Bioprodukte sowie die traditionelle Handarbeit. Das Ergebnis: Eine große Vielfalt an Bio-Backwaren, Dinkelprodukten und veganen Spezialitäten. Tradition, Handwerk, Achtsamkeit und Sorg-falt schmeckt man in jedem Produkt. Zum Nachmittagskaffee gibt es feine Apfel-Zimt-Taschen, Zitronentörtchen oder einen Nusszopf und für das Vesper am Abend kann man Dinkelbaguette, Vinschgauer-Brot oder Mohnbrötchen genießen. Hier finden Sie die ganze Vielfalt vom Bio-Backhaus Wüst: Einfach bestellen, liefern lassen und genießen.

Weiterbildung ist uns wichtig: Inhaberin Helga Decker, Juniorchefin Leonie, Auszubildende Katrin und die Assistentin der Geschäftsleitung Oliwia ließen sich beim Biokisten-Tag des Großhändlers Weiling frisch inspirieren. Mitgebracht haben sie spannende Impulse rund um die Angebotsvielfalt der Biowelt. „Der Biokistentag in Lonsee bot uns allen eine Plattform für einen regen Erfahrungs- und Meinungsaustausch. Das Erfüllen von Kundenwünschen und die Optimierung der Vertriebs-abläufe ist allen Anbietern von Biokisten eine Herzensangelegenheit," blickt Katrin begeistert zurück. Auch der Austausch mit den anderen Biokisten-Lieferanten war sehr wertvoll, denn man teilt die gleichen Werte und kann sich gegenseitig mit neuen Ideen unterstützen. 

Hokkaido-Brot 

Weizen, Roggen und Hokkaido: Passend zur Jahreszeit wird frisch gebacken. Das leckere Herbstbrot vom Bio-Backhaus Wüst mit frischen Kürbiskernen, Sesam und Meersalz schmeckt zum Vesper oder als kleiner Brotsnack zwischendurch. 

Kohlrouladen mit Kartoffeln

Deckers Biohof
Helga Decker
Ottenhofener Straße 27
77815 Bühl-Weitenung
Telefon 07223 8062230
Telefax 07223 8062255
E-Mail info@deckersbiohof.de

DE-ÖKO-022
St.-Nr. 36115/37008
USt-IdNr. DE 196962741