Last Minute Geschenkideen

Weihnachten kommt wie jedes Jahr "überraschend" und es fehlt Ihnen noch an Geschenken für Freunde, Kollegen oder Ihren Liebsten? Wie wärs mal mit etwas anderem? Stellen Sie sich vor, Ihre Liebsten werden mit einem wundervollen Geschenkkorb, individuell bestückt mit feinsten Köstlichkeiten Ihrer Wahl, überrascht. Die Kollegen dürfen sich an einem Glas selbstgemachter Tomatensoße erfreuen und die beste Freundin oder der beste Kumpel staunen über eine Biokiste voll frischem gesundem Obst und Gemüse direkt vor ihrer Haustür!  Wir machen es möglich!

Der Hofkreislauf -
100 Jahre Demeter

Demeter-Landwirt*innen betrachten ihren Hof als einen lebendigen, einzigartigen Organismus. Ein Organ braucht das andere. Jedes Teil dient dem Ganzen. Mensch, Pflanze, Tier und Boden wirken zusammen. Grundlage unserer Nahrung ist ein fruchtbarer Boden. Dieser entsteht durch organischen Dünger mit dem Mist der Tiere. Der lebendige Boden ernährt wiedrum die Pflanzen, die darauf wachsen. Die Tiere werden hauptsächlich mit Futter vom eigenen Betrieb ernährt und die Demeter-Lebensmittel, sowie verarbeitete Produkte werden im Naturkostfachhandel, im Lebensmitteleinzelhandel, auf Märkten und in Hofläden verkauft. Eine wertvolle Kreislaufwirtschaft.

Raclette

Besonders zu Weihnachten und Silvester feiert Raclette seinen großen Auftritt – und das völlig zu Recht. Ein Tisch voller Zutaten, dazu bekommt jeder sein eigenes Raclette-Pfännchen und kreiert sich damit genau das Gericht, nach dem ihm gerade ist. Individualität trifft Vielfalt. Kombinationen gibt es viele - von herzfhaft bis süß. Beliebt bei groß und klein. Essen in geselliger Runde, immer wieder und jeder in seinem Tempo - das ist Raclette. 

Produkt der Woche

KI generiert: Das Bild zeigt einen Käse mit einem Querschnitt, der die helle, glatte Innenseite und die natürliche Rinde zeigt. Auf dem Käse befindet sich ein Etikett mit dem Namen "Lou Bren" und einem Bild, das ein Tier darzustellen scheint.

Raclettekäse, mit seiner geschmeidigen Konsistenz und seinem unverwechselbaren Aroma, ist das Herzstück eines jeden Raclette-Essens. Die richtige Wahl des Käses ist der Schlüssel zu einem gelungenen Raclette-Erlebnis, denn er beeinflusst maßgeblich den Geschmack und die Textur des Gerichts. 

Rezept der Woche

Deckers Biohof
Helga Decker
Ottenhofener Straße 27
77815 Bühl-Weitenung
Telefon 07223 8062230
Telefax 07223 8062255
E-Mail info@deckersbiohof.de

DE-ÖKO-022
St.-Nr. 36115/37008
USt-IdNr. DE 196962741