Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
372 kcal | 27,7 g | 18,3 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,3 g | 1,5 g |
Allgäuer Heumilch Raclette
Allg. Heumilch Raclette
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 2,5 kg
Schnittkäse mit Rotschmiererinde, leicht schmierig bis trocken
Nur eigene Allgäuer Bauernhöfe liefern frische Bio Heumilch.
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Mit dem Raclette Käse ist einfach alles machbar. Die wohl schnellste Möglichkeit, für die Familie und Freunde einen gemütlichen Abend mitsamt einer köstlichen Mahlzeit zu kombinieren.
Lassen Sie den Käse unter der Heizung brutzeln bis die Schnittfläche den gewünschten Zustand erreicht: Leicht geschmolzen für kleinere und feinere Raclettes oder stärker gegrillt für grössere Raclettes mit Röstaroma
kühl lagern
Klassischerweise reicht man zum
Raclette-Käse Pellkartoffeln, Essiggurken und Silberzwiebeln.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|