Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x125ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
45% Erdbeeren**, Wasser, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
534 kJ / 126 kc | 0,2 g | 0,0 g | 30 kcal | 24 kcal | 0,4 g | 0,02 g |
Erdbeer Sorbet
fruchtiges, veganes Erdbeer-Sorbet aus besten Demeter- und Bio-Zutaten, glutenfrei, ei- und laktosefrei, geeignet für Milchallergiker
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei, ist glutenfrei und die Fruchtsorbets sind für Milchallergiker bestens geeignet. Sie sind somit eine genussreiche Alternative zu Sojaeis.
45% Erdbeeren**, Wasser, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Informationen zu Mikrobiologie und Toleranzen können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|