Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x125ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
Wasser, Mango** (32%), Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin*, Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
513 kJ / 121 kc | 0,2 g | 0 kcal | 29 kcal | 26 kcal | 0,2 g | 0,02 g |
Mango Sorbet 100g
fruchtig-exotisches Sorbet aus vollreifen Mangos in bester Demeter-Qualität, glutenfrei, ei- und laktosefrei
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei, ist glutenfrei und die Fruchtsorbets sind für Milchallergiker bestens geeignet. Sie sind somit eine genussreiche Alternative zu Sojaeis.
Wasser, Mango** (32%), Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin*, Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|