Hersteller | Thise Mejeri |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Weihnachtskäse 50% Bio
Weihnachtskäse 50+/30% bio
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
7 kg
Thise Weihnachtskäse wird während der Weihnachtszeit hergestellt. Beim Weihnachtskäse handelt es sich um einen Schnittkäse fester und härter als jeder andere Käse aus dem Thise-Sortiment. Der ansonsten harte und schnittfeste Käse wird mit der Zeit weicher, fülliger und nachgiebiger sowohl in puncto Textur als auch Geschmack. Wird ca. 40 Wochen gereift
Thise Weihnachtskäse wird während der Weihnachtszeit hergestellt.
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|