Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Natural Cool |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | BE-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 600g |
Qualität | BE-BIO-01 |
Kartoffeln** 96,5 %, Sonnenblumenöl*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
617 kJ / 147 kc | 3,5 g | 0,4 g | 25 kcal | 0,5 g | 2,5 g | 0,1 g |
Pommes Frites
aus besten Demeter-Kartoffeln, fein geschnitten, in Bio-Sonnenblumenöl vorfrittiert, für Backofen oder Fritteuse, besonders beliebt bei Kindern
Natural Cool
Belgien (BE)
Deutschland, Niederlande, Europäische Union, Belgien, Frankreich
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
BE-BIO-01 | CERTISYS
600 g
Unsere Demeter-Bauern sorgen dafür, dass die Kartoffeln in lebendigem, vitalen Boden wachsen können konsequent nach biodynamischen Prinzipien. Durch eine schonende und werterhaltende Verarbeitung werden die Vitamine, Mineralstoffe und die Vitalqualität der Kartoffelprodukte von Natural Cool bewahrt.
Vorfrittierte Pommes Frites für Backofen oder Fritteuse. Schnitt: 10 x 10mm
Kartoffeln** 96,5 %, Sonnenblumenöl*
Die erntefrischen Kartoffeln werden gewaschen, geschält, geschnitten, blanchiert, vorfrittiert, schonend schockgefrostet, verpackt und metalldetektiert.
Im Backofen: Backofen auf 200 °C (Umluftofen: 180 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes Frites auf das heiße Backblech geben (am besten Backpapier verwenden). In die mittlere Schiene schieben und ca. 25 Min. backen. Zwischendurch wenden. In der Fritteuse: Fett auf 175 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Pommes Frites in den Frittierkorb geben und ca. 3-4 Min. knusprig braten. Nach Geschmack würzen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|