Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: D. Felderzeugnisse |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | BE-BIO-01 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 2,5 kg |
Qualität | BE-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganalkoholfreiungesüßtvegetarischglutenfrei |
Kartoffeln**, Sonnenblumenöl*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
530 kJ / 126 kc | 3,5 g | 0,4 g | 20 kcal | 0,5 g | 2,4 g | 0,1 g |
Kartoffel Wedges mit Schale
vorfrittiert
D. Felderzeugnisse
Belgien (BE)
Diverse Länder, Deutschland, Niederlande
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
BE-BIO-01 | CERTISYS
2,5 kg
Kartoffeln**, Sonnenblumenöl*
Nach der Ernte werden die Kartoffeln gewaschen, geschnitten, blanchiert, vorfrittiert, lose schockgefrostet und verpackt.
Im Backofen: Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffelwedges unaufgetaut auf das heiße Backblech in einer einzigen Schicht geben(Backpapier benutzen). In die mittlere Schiene schieben und je nach Geschmack 20-25 Min. backen. Zwischendurch wenden. In der Pfanne: Ausreichend Fett in der Pfanne erhitzen. Kartoffelwedges unaufgetaut in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. goldbraun braten. Nach Geschmack würzen. Fritteuse: Tiefgefrorene Wedges ca. 175°C für 3-4 Minuten frittieren. Konvektomat: Auf 200°C vorheizen. Die Kartoffelwedges unaufgetaut auf das heiße Blech in einer einzigen Schicht geben. In die mittlere Schiene schieben und je nach Geschmack 20-25 Min. backen. Zwischendurch wenden. Tipp: Wedges eignen sich als Beilage zu Fleisch und Fisch, z.B. mit Rosmarin oder Chilipulver gewürzt, oder auch für Pfannengerichte. Ideal auch zum Grillen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Informationen zu Mikrobiologie und Toleranzen können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|