WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
DE-ÖKO-022
Divers
Produktfoto zu Zwiebelkuchen mit Schinkenspeck, 4 Stück

Zwiebelkuchen mit Schinkenspeck, 4 Stück

Bio aus Leidenschaft, Steinofenbäckerei
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#40074
15,99 € / 4 Stück
7% MwSt

Info

Bio aus Leidenschaft, Steinofenbäckerei
Hersteller Steinofenbäcker
VerbandC%
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDivers
Inhalt4 Stück
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe
Zwiebeln*, SAURE SAHNE*, EIER*, GOUDA* (KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Maisstärke*), DINKELVOLLKORNMEHL* ², Wasser, Schinkenspeck* (Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*, Dextrose*, Acerolakirsche*, Buchenholzrauch), SAHNE*, Ziehmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Karottensaftkonzentrat*.), DINKELMEHL TYP 812* ², Meersalz, HEFE*, ÖBM * ² (BRÖTCHENBACKMITTEL*²: DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL²], LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*. ), Pfeffer*. ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zwiebelkuchen m. Schinkenspeck

Traditionell zum Federweißer

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt bei 6°C lagern

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
,

Marke Steinofenbäcker

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe Zwiebeln*, SAURE SAHNE*, EIER*, GOUDA* (KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Maisstärke*), DINKELVOLLKORNMEHL* ², Wasser, Schinkenspeck* (Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*, Dextrose*, Acerolakirsche*, Buchenholzrauch), SAHNE*, Ziehmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Karottensaftkonzentrat*.), DINKELMEHL TYP 812* ², Meersalz, HEFE*, ÖBM * ² (BRÖTCHENBACKMITTEL*²: DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL²], LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*. ), Pfeffer*. ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Eier , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Lupine , Milch , Sesam , Weizen

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 06:06 / Zwiebelkuchen m. Schinken / 82d5ba0a-e94e-4d68-8e58-e9d5fd7c9a3c / Version: 1

Herkunft

Steinofenbäcker

Divers
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)

Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!