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MA vorstellen - Zibi?

Warum Bio-Brot einfach besser ist?

Bei Bio-Brot beginnt Qualität schon auf dem Acker: Das Getreide wächst ohne chemisch-synthetische Pestizide – gut für Boden, Artenvielfalt und für ein Korn, das von Natur aus mehr zu bieten hat. In konventionellen Backwaren steckt oft, was man nicht sieht: Backmittel, Enzymmischungen, „Verbesserer“ und technische Hilfsstoffe, die Teige schneller „funktionieren“ lassen sollen. Das macht sie effizient, aber oft weniger bekömmlich und geschmacklich flacher. Ganz anders arbeitet die Bäckerei (XY): lange Teigführung, echte Handarbeit, wenige, natürliche Zutaten. So entstehen Brote, die aromatischer sind, länger frisch bleiben und einfach besser bekommen. Unser Tipp: Probier die Bio-Brote und Backwaren der Bäckerei (XY) in deiner Biokiste. Ehrliches Handwerk – vom Korn bis zur Kruste. 

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Noch 99 Tage! 26.04.2026 - Hast Du Dir den Tag schon geblockt? Zwischen 11 und 16 Uhr hast Du ein Date. Mit wem? Mit uns! Auf unserem Hoffest. Wir freuen uns auf Dich!

Bring Deine Familie, Kinder, Freunde und Verwandten mit. Für jeden ist etwas dabei! Entdecke zahlreiche Highlights und erlebe unseren Hof ganz nah. Tausche und kaufe Jungpflanzen. Lerne unsere Partner kennen, finde heraus wo dein Bio - Obst und Gemüse angebaut wird und herkommt und freue dich auf leckere Köstlichkeiten. Wissenswertes und Gaumenschmaus in einem! 

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