|
|
Hallo %Anrede% %Name%,
|
ups, der Fehlerteufel hat am Wochenende zugeschlagen. Anbei finden Sie den aktuellen Newsletter.
|
|
Radieschen und Eiszapfen
|
|
„Mit den ersten eigenen Radieschen fängt für mich der Frühling an,“ freut sich Christoph Decker. Auf dem Biohof ist die „Radieschen und Eiszapfen“-Saison eröffnet. Wir haben geerntet und freuen uns über das knackig-pikante Gemüse.
|
|
Schon gewusst? Radieschen schmecken nicht nur gut, sie helfen beim Frühjahrsschnupfen, bei Darm- und Gallenproblemen, desinfizieren die Harnwege und unterstützen beim Senken von hohem Blutdruck und Cholesterinspiegel. Durch die Senföle und die Schärfe wirken Radieschen antibiotisch und antioxidativ. Holen Sie sich die frischen Begleiter für Vesper und Salat auf den Esstisch – wir liefern Ihre Bestellung bequem nach Hause.
|
|
Zero Waste: Ressourcen schonen
|
|
Verantwortungsvolle Produktion, Wiederverwendung und Vermeidung von Verpackungsmüll: Diese nachhaltige Philosophie unterstützen wir zu 100%. In der Lebensmittelbranche kann man mit Kreativität und Phantasie Reste zu neuen Rezepten kreieren. Das macht Spaß, schont die Umwelt und schmeckt lecker. Als zertifizierter Biohof leben wir täglich die Verantwortung nachhaltig zu wirtschaften. Unser Zero-Waste-Tipp aus der Radieschen-Saison: Pesto aus dem Grünzeug. Es braucht Radieschen Blätter, Olivenöl, Sonnenblumen-kerne, Knoblauch, Zitronensaft, Sonnentor Ayurvedisches Zaubersalz und etwas Pfeffer. Alles waschen, schneiden und ab in den Mixer zu cremigem Pesto mischen und als Brotaufstrich oder zu Pasta genießen. Hier geht´s zum Rezept: Radieschen-Pesto
|
|
Angebote der Woche:
|
|
|