WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
DE
Produktfoto zu Deichkäse alt

Deichkäse alt

Ein Hartkäse aus hofeigener Rohmilch - nussig, würzig und kräftig im Geschmack
100g
Lieferoptionen:
#2614
3,99 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ein Hartkäse aus hofeigener Rohmilch - nussig, würzig und kräftig im Geschmack
Hersteller Backensholzer Rohmilchkäse
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1964 kJ / 474 k 38,9 g 29,4 g 2,2 g 0,6 g 26,5 g 1 kcal

Deichkäse, groß, 12 Monate gereift

Mit "Bergkäsekulturen" nach nordfriesischer Rezeptur hergestellt.  Durch sein Volumen reift der Käse langsamer und intensiver. Im Geschmack nussig, würzig, kräftig.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,

Marke Backensholzer Rohmilchkäse

Zutaten

Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Lactose
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
nussig, würzig, kräftig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
38.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1964 kJ = 474 kcal 38.9g 29.4g 2.2g <0.5g 26.5g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.11.24, 03:07 / Deichkäse, groß, alt / 512ff19f-d3bd-43cf-8e6b-e9a689eae24e / Version: 1

Herkunft

Backensholzer Rohmilchkäse

DE
mrk: 1174
Rohmilchkäserei Backensholz
GmbH & Co. KG
D 25885 Oster-Ohrstedt
Kontrollnummer D-SH-018-EG
www.backensholz.de
(Daten von Ecoinform)

Backensholzer Rohmilchkäse

Unsere Rohmilchkäse sind echte Unikate, die in Handarbeit ausschließlich aus unserer hofeigenen Kuhmilch gefertigt werden.