WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

 

Unsere Lieferanten

Auf dieser Seite finden Sie detaillierte Hintergrundinformationen zu unseren Lieferanten, um Ihnen einen umfassenden Einblick in ihre Arbeitsweise, Qualität und Werte zu bieten. 
 

 

 

KI generiert: Das Bild zeigt eine Vielzahl von Meerrettichwurzeln, die auf einem Teller mit grünen Blättern arrangiert sind. Der Fokus liegt auf den geschnittenen Stücken, die die weiße Innenseite der Wurzeln zeigen.

Familie Erhardt

Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen aus dem Meerrettich-Ort Urloffen, das seit 1988 Naturkost produziert und sich dabei auf Würzmittel spezialisiert hat. Der Betrieb wird nach Demeter-Richtlinien geführt.

linie

Tempeh Herstellung

Andreas Probst gründete aus Genuss und Lebensfreude die Marke abeentoo. Der Ernährungswissenschaftler ist fasziniert von der festen Konsistenz, der feinen Kruste und dem nussigen Gesch-mack von dem Protein-Kicker Tempeh. 

Hofgut Friedelhausen 

Das Motto der Hofgemeinschaft wird hier täglich gelebt: Sozialarbeit – Ökologie – Handwerk. Auf dem historischen Hofgut finden Menschen mit und ohne Behinderung Arbeitsplatz und Lebensort zugleich. 

Biohof Familie Mauer

Seit über fünf Jahren wirtschaftet Familie Mauer erfolgreich ökologisch und das mit großem Erfolg: Landwirtschaft mit Ackerbau und die artgerechte Haltung von Hühnern ist das Hauptgeschäft der Iptinger Familie. 

Biologische Frische aus dem Süden

Zitrusfrüchte aus ökologischem Anbau haben bei dem Familienunternehmen aus Valencia eine lange Tradition. Seit der Antike werden hier auf den fruchtbaren Böden der Region Bio-Orangen angebaut.

linie

Langenburger Schafkäserei

Alles begann mit zwei Schafen und der Käseproduktion. Die Langenburger Schafkäserei wurde 1984 als Familien-betrieb gegründet und zählt heute 280 Mutterschafe mit Nachzucht.

Bio-Fleisch vom BioBihlmaier 

Angus Rinder, Schweine und Coburger Fuchsschafe: Alle Tiere leben in freier Natur und ernähren sich vom saftigen Weidegras der Schwäbischen Alb. 

Bio Gemüsehof Hörz

Seit über 30 Jahren ist für Familie Hörz Bioanbau eine Herzensangelegenheit. Gemüse aus ökologischem Anbau für eine gesunde Ernährung haben sie sich auf die Fahne geschrieben.

Biolandhof Petrik

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur: Der Familienbetrieb wirtschaftet seit 1986 ökologisch und baut vorwiegend Gemüse an. 

linie

Schwarzwälder Beerenpower

Fruchtig-herb und richtig gesund: Der Aronia-Saft aus Schwarzwälder Beeren ist ein toller Vitamin-Booster für mehr Power und ein gesundes Immunsystem. 

Fruchtiges von Murg und Oos

Bio-Äpfel von Streuobstwiesen aus der Region Murgtal und Oos werden zu feinstem Apfelsaft verarbeitet. Da steckt regionale Vielfalt drin. Einfach frisch, gesund und lecker. 

Pikantes aus der Region

Erhardt Naturkost bringt Pepp auf den Vespertisch: würzig, scharf, pikant und natürlich in bester Bioqualität - dafür stehen die peppigen Produkte der Urloffer Bio-Manufaktor.

Bio-Jungpflanzen vom Bodensee

Konsequent biologisch fängt bei der Jungpflanze an -  das hat sich Familie Bärthele von der Insel Reichenau vor 25 Jahren  auf die Fahne geschrieben. 

linie

Bio-Eier aus der Region

Familie Ibach betreibt in Bühl-Weitenung einen Chicken Trailer mit Hühnern, die regelmäßig umziehen, um sich von frischen Gräsern zu ernähren. Gegacker unter freiem Himmel für ein gutes Hühnerleben.

Wüst: Die Kunst des Backens 

Wüst - das sind ausgesuchtes Getreide von Demeter- und Bioland-Bauern, ausschließlich Milchprodukte vom Naturkost-Fachhandel, schmackhaftes Obst, Gemüse – alles in Bio-Qualität. 

Bingenheimer Saatgut

Bio fängt beim Säen an! Von Anfang an ökologisches Saatgut von samenfesten Sorten und Bio-Züchtungen für den Ackerbau, den Anbau im Gewächshaus, im Garten oder auf dem Balkon.

Weingut Bernhard-Räder

Tradition bewahren und sich dem Neuen öffnen ist das Motto der Winzerfamilie Bernhard-Räder. Mit moderner und traditioneller Kellertechnik wird im von alten Burgmauern umgebenen Keller gearbeitet. 

linie

Demeterhof Wilhelm

Ohne Chemie geht´s auch! Sven Wilhelm weiß wie: Geschichten von Beikräutern, Marienkäfern und biologischen Mäusefallen. 

100% Schwarzwald

Vom Kupferkessel zur Brennereianlage: Die Renchtal Brennerei aus dem Schwarzwald produziert feinste Destillate in Bioland-Qualität und flottem Design.

Italienisches Original

Seit über 30 Jahren stellt Pasta Nuova vegane und vegetarische Pasta her; und das aus Überzeugung: nach den original italienischen Familienrezepten und zu 100% in Deutschland produziert. 

Vollkornbäckerei Fasanenbrot

Lebendige Produkte mit eigenem Charakter: Backwaren aus hand-werklicher Herstellung sind das Herz-stück der Karlsruher Bäckerei.

linie

Schrozberger Milchbauern

Frisch und lecker: Milch von Schrozberger Milchbauern. In der Genossenschaft haben sich mehr als 100 zertifizierte Demeter-Höfe aus Baden-Württemberg und Bayern zusammengeschlossen.

Biowein Glanzmann

Rosé, Weißburgunder, Riesling - hier schlägt das Herz des Weinliebhabers höher. Der ökologische Wein-Betrieb und Wein-Hof Glanzmann in Durbach liefert feine Weine aus der Region.

Bioland Weingut Kuntz

Lebensfreude, biologischer Weinanbau und grüne Landschaft - Die Weinmacher Brüder Kuntz sagen: Zum Wohl, denn das Leben ist einfach schön! 

Biohof Späth

Frank Späth hat sich Demeter-Qualität auf die Fahne geschrieben. Seit 1992 baut er Gemüse und frische Kräuter nach strengen Richtlinien an. 

linie

Imkerhof Meier

Hautnah bei den fleißigen Erzeugern: Wir sind zu Besuch bei unserem Honiglieferanten Heiner Meier in Renchen-Ulm. 

Demeter-Imkerei Frechdachs

Demeter-Imkerei Frechdachs: Seit 2018 produziert Thomas Weiss Bio-Honig aus bienengerechter Haltung. 

Demeterhof Schindler Mösbach

Mösbach. Der Bio Obsthof Schindler in Mösbach geht in Sachen Selbstvermarktung neue Wege. Am vergangenen Montag wurde auf dem Demeterhof von Hilde und Gerd Schindler die hölzerne... 

Demeter Oberle Schwanau

Es ist Spargelzeit. Und damit hat auch bei Benno Oberle in Schwanau die Ernte wieder begonnen. Auf einer Fläche von 4,5 Hektar bauen Oberle, seine Ehefrau Nicola und Sohn Sebastian aber keinen gewöhnlichen Spargel an.

Übergabe der Ökokiste. Fahrer an Kundin.