Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

 

Unsere Lieferanten

Auf dieser Seite findest Du detaillierte Hintergrundinformationen zu unseren Lieferanten, um Dir einen umfassenden Einblick in ihre Arbeitsweise, Qualität und Werte zu bieten. 
 

 

 

linie
Frischer Meerrettich auf einem Holztisch, teils geschält.

Familie Erhardt

Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen aus dem Meerrettich-Ort Urloffen, das seit 1988 Naturkost produziert und sich dabei auf Würzmittel spezialisiert hat.

Logo des Unternehmens Weiling auf violettem Hintergrund.

Weiling

Weiling setzt sich konsequent für die Stärkung des unabhängigen Bio-Fachhandels ein. Der Großhändler beliefert ausschließlich Einzelhandelsunternehmen.

Logo des Unternehmens Hakopaxan Naturkost mit grünem Schriftzug auf hellem Hintergrund.

Willmann

Das Handelskontor Willmann für Naturprodukte GmbH steht für Qualität und Nachhaltigkeit. Als etablierter Lieferant bietet das Unternehmen ein breit gefächertes Sortiment.

Frische Sanddornfrüchte und ein Glas Joghurt auf hellem Untergrund.

Biogarten

Seit über 40 Jahren ist BIOGARTEN ein Großhändler und prägender Akteur im Bio-Markt und hat sich als verlässlicher Partner mit seinem großen Portfolio  für seine Kunden etabliert.

linie
Bäcker formt handgemachte Brote aus frischem Teig.

Vollkornbäckerei Fasanenbrot

Lebendige Produkte mit eigenem Charakter: Backwaren aus hand-werklicher Herstellung sind das Herz-stück der Karlsruher Bäckerei.

Verschiedene Sorten Bio-Käse auf einem Holzbrett, dekoriert mit Blumen.

Hofgut Friedelhausen 

Das Motto der Hofgemeinschaft wird hier täglich gelebt: Sozialarbeit – Ökologie – Handwerk. Auf dem historischen Hofgut finden Menschen mit und ohne Behinderung Arbeitsplatz und Lebensort zugleich. 

Nahaufnahme eines Huhns mit rosafarbenem Kamm.

Biohof Familie Mauer

Seit über fünf Jahren wirtschaftet Familie Mauer erfolgreich ökologisch und das mit großem Erfolg: Landwirtschaft mit Ackerbau und die artgerechte Haltung von Hühnern ist das Hauptgeschäft der Iptinger Familie. 

Reife Bio-Orange an einem grünen Zweig, Nahaufnahme.

Biologische Frische aus dem Süden

Zitrusfrüchte aus ökologischem Anbau haben bei dem Familienunternehmen aus Valencia eine lange Tradition. Seit der Antike werden hier auf den fruchtbaren Böden der Region Bio-Orangen angebaut.

linie
Gruppe von Menschen auf einem Bauernhof, lächelnd in die Kamera.

Langenburger Schafkäserei

Alles begann mit zwei Schafen und der Käseproduktion. Die Langenburger Schafkäserei wurde 1984 als Familien-betrieb gegründet und zählt heute 280 Mutterschafe mit Nachzucht.

Ein traditionelles Haus und ein Schild mit: "Urlaub auf dem Ramsteinerhof, Hofkäserei".

Ramsteinerhof

Der ökologisch wirtschaftende Vollerwerbsbetrieb „Ramsteinerhof“ liegt in Hausach-Einbach und wird mit viel Liebe von einer echten Schwarzwälder Familie betrieben. Traditionelle Handarbeit, wertvolle Naturprodukte und höchste Sorgfalt sind das Rezept für ihre leckeren Erzeugnisse.

Blick über landwirtschaftliche Gebäude mit großen Gewächshäusern.

Bio Gemüsehof Hörz

Seit über 30 Jahren ist für Familie Hörz Bioanbau eine Herzensangelegenheit. Gemüse aus ökologischem Anbau für eine gesunde Ernährung haben sie sich auf die Fahne geschrieben.

Weite grüne Wiese mit einzelnen Bäumen unter blauem Himmel.

Biolandhof Petrik

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur: Der Familienbetrieb wirtschaftet seit 1986 ökologisch und baut vorwiegend Gemüse an. 

linie
Zwei Flaschen Aronia-Saft neben frischen, dunklen Beeren.

Schwarzwälder Beerenpower

Fruchtig-herb und richtig gesund: Der Aronia-Saft aus Schwarzwälder Beeren ist ein toller Vitamin-Booster für mehr Power und ein gesundes Immunsystem. 

Grafik einer roten Apfel-Silhouette in grüner Umrahmung.

Fruchtiges von Murg und Oos

Bio-Äpfel von Streuobstwiesen aus der Region Murgtal und Oos werden zu feinstem Apfelsaft verarbeitet. Da steckt regionale Vielfalt drin. Einfach frisch, gesund und lecker. 

Zwei Personen mit Hüten bei der Ernte von roten Chilis.

Pikantes aus der Region

Erhardt Naturkost bringt Pepp auf den Vespertisch: würzig, scharf, pikant und natürlich in bester Bioqualität - dafür stehen die peppigen Produkte der Urloffer Bio-Manufaktor.

Frau arbeitet in einem Gewächshaus mit Jungpflanzen.

Bio-Jungpflanzen vom Bodensee

Konsequent biologisch fängt bei der Jungpflanze an -  das hat sich Familie Bärthele von der Insel Reichenau vor 25 Jahren  auf die Fahne geschrieben. 

linie
Hühner laufen auf einer Wiese vor einem mobilen Stall-Anhänger.

Bio-Eier aus der Region

Familie Ibach betreibt in Bühl-Weitenung einen Chicken Trailer mit Hühnern, die regelmäßig umziehen, um sich von frischen Gräsern zu ernähren. Gegacker unter freiem Himmel für ein gutes Hühnerleben.

Ofenfrische Brote werden aus einem Steinofen geholt.

Wüst: Die Kunst des Backens 

Wüst - das sind ausgesuchtes Getreide von Demeter- und Bioland-Bauern, ausschließlich Milchprodukte vom Naturkost-Fachhandel, schmackhaftes Obst, Gemüse – alles in Bio-Qualität. 

Großer Kürbis mit orangefarbenem Muster liegt auf Grasfläche.

Bingenheimer Saatgut

Bio fängt beim Säen an! Von Anfang an ökologisches Saatgut von samenfesten Sorten und Bio-Züchtungen für den Ackerbau, den Anbau im Gewächshaus, im Garten oder auf dem Balkon.

Weinbauernpaar steht mit Weingläsern vor rotem Gebäude.

Weingut Bernhard-Räder

Tradition bewahren und sich dem Neuen öffnen ist das Motto der Winzerfamilie Bernhard-Räder. Mit moderner und traditioneller Kellertechnik wird im von alten Burgmauern umgebenen Keller gearbeitet. 

linie
Zwei Personen stehen in einem Gewächshaus zwischen Tomatenpflanzen und Kisten voller geernteter Tomaten.

Demeterhof Wilhelm

Ohne Chemie geht´s auch! Sven Wilhelm weiß wie: Geschichten von Beikräutern, Marienkäfern und biologischen Mäusefallen. 

Traditionelles Bauernhaus umgeben von grüner Schwarzwaldlandschaft.

100% Schwarzwald

Vom Kupferkessel zur Brennereianlage: Die Renchtal Brennerei aus dem Schwarzwald produziert feinste Destillate in Bioland-Qualität und flottem Design.

Teller mit frisch zubereiteten Gnocchi, dazu Kräuter und Olivenöl auf einem Tisch.

Italienisches Original

Seit über 30 Jahren stellt Pasta Nuova vegane und vegetarische Pasta her; und das aus Überzeugung: nach den original italienischen Familienrezepten und zu 100% in Deutschland produziert. 

Zwei Personen stehen nebeneinander, vor ihnen eine Kiste mit frisch geerntetem weißen Spargel.

Demeter Oberle Schwanau

Es ist Spargelzeit. Und damit hat auch bei Benno Oberle in Schwanau die Ernte wieder begonnen. Auf einer Fläche von 4,5 Hektar bauen Oberle, seine Ehefrau Nicola und Sohn Sebastian aber keinen gewöhnlichen Spargel an.

linie
Kühe fressen frisches Gras.

Schrozberger Milchbauern

Frisch und lecker: Milch von Schrozberger Milchbauern. In der Genossenschaft haben sich mehr als 100 zertifizierte Demeter-Höfe aus Baden-Württemberg und Bayern zusammengeschlossen.

Wein und Erdbeeren auf einem Tisch im Freien, daneben Gläser und Flasche Roséwein.

Biowein Glanzmann

Rosé, Weißburgunder, Riesling - hier schlägt das Herz des Weinliebhabers höher. Der ökologische Wein-Betrieb und Wein-Hof Glanzmann in Durbach liefert feine Weine aus der Region.

Schild mit der Aufschrift ‚Stefan Kuntz Villa Vino‘ vor Weinreben und Haus.

Bioland Weingut Kuntz

Lebensfreude, biologischer Weinanbau und grüne Landschaft - Die Weinmacher Brüder Kuntz sagen: Zum Wohl, denn das Leben ist einfach schön! 

Mann mit Brille, grauer Jacke und Baseballcap, lächelt in die Kamera.

Biohof Späth

Frank Späth hat sich Demeter-Qualität auf die Fahne geschrieben. Seit 1992 baut er Gemüse und frische Kräuter nach strengen Richtlinien an. 

linie
Zwei Personen zeigen eine große Wabe voller Bienen, darüber ein Schild ‚Honigverkostung‘.

Imkerhof Meier

Hautnah bei den fleißigen Erzeugern: Wir sind zu Besuch bei unserem Honiglieferanten Heiner Meier in Renchen-Ulm. 

Vier Personen begutachten ein Bienenvolk auf einer Honigwabe im Freien.

Demeter-Imkerei Frechdachs

Demeter-Imkerei Frechdachs: Seit 2018 produziert Thomas Weiss Bio-Honig aus bienengerechter Haltung. 

Zwei Frauen und ein Mann in einem Innenraum, in dem Äpfel sortiert und in Kisten gelagert werden.

Demeterhof Schindler Mösbach

Mösbach. Der Bio Obsthof Schindler in Mösbach geht in Sachen Selbstvermarktung neue Wege. Am vergangenen Montag wurde auf dem Demeterhof von Hilde und Gerd Schindler die hölzerne... 

Übergabe der Ökokiste. Fahrer an Kundin.