"Tradition bewahren und sich dem Neuen öffnen" ist das Motto der Winzerfamilie Bernhard-Räder. Mit moderner und traditioneller Kellertechnik wird im von alten Burgmauern umgebenen Keller gearbeitet. Ganz nah an der Natur wird beobachtet, gepflegt und angepackt.
Das Ergebnis: vegane Bio-Weine mit klarem Profil. Traditionelle Rebsorten, ergänzt um Cabernet blanc, Sauvignon blanc, Regent u.a. bilden das Portfolio aus dem Besonderheiten, wie Chardonnay im Barrique vergoren, Naturwein oder der Wohlfühlwein "ULRUBERA“, nach spezieller Rezeptur, entstehen.
In einem Bauerngarten mit Bachblüten, alten Bäumen und Kräutern, einem Gästehaus mit interessanten Zimmern, sowie dem Gartenhaus mit barrierefreien Zimmern lädt die Familie im Gutshaus zum Frühstück im Herrenzimmer oder zur Weinprobe unter Stuckdecken ein.
Sie möchten sich selbst einen Eindruck verschaffen?
Probieren Sie doch mal: Cabernet Blanc Secco oder Spargelliebe.
Hier geht es zur Website: Weingut Bernhard-Räder.