Wir träumen von einem Planeten ohne Lebensmittelverschwendung. Denn jeden Tag werden zahlreiche Lebensmittel weggeworfen, aus dem einzigen Grund, dass sie nicht makellos aussehen. Bei uns kommt auch Obst und Gemüse mit Makel in die Kiste, sofern es sich nur um optische Mängel handelt und die Produkte ganz unbedenklich gegessen werden können.
Damit retten wir Obst und Gemüse vor der Tonne! Sollten Sie sich einmal nicht sicher sein, ob Sie Ihr Produkt noch essen bzw. zubereiten können,
finden Sie hier Infos dazu: Wir haben für Sie Wissenswertes zu verschiedenen Produkten zusammengestellt, die auch mit kleinen Auffälligkeiten ganz unbedenklich gegessen werden können. Meistens handelt es sich dabei um ganz normale Reifeprozesse, die das Produkt nicht "schlecht" oder gar ungenießbar machen. Schauen Sie doch mal, ob Sie Ihre Bedenken hier wiederfinden und nutzen Sie unser Wissen, um Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.
Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau, wir werden kontinuierlich Wissenswertes für Sie hinzufügen.