Hier steckt Tradition, Know-how und viel Liebe zum Detail in der Flasche! Auf dem Bühlenderandresenhof im Renchtal im Schwarzwald werden feinste Liköre und original Bioland Schwarzwald-Wodka gebrannt. Seit 1844 hat sich in der Brennerei viel verändert: Der Kupferkessel wurde durch eine moderne Brennereianlage ersetzt und moderne Pumpen haben die Holzkübel abgelöst.
An der Handwerkskunst hat sich kaum etwas verändert:
Beginnend mit dem optimalen Erntezeitpunkt der Früchte, über die Kenntnis des richtigen Reifegrades der Maische, bis hin zur Wahl der richtigen Destillationstemperatur bleibt das alte weitergegebene Wissen erhalten. Um so die hohe Qualität der edlen Destillate zu erhalten.
INTENSIV FRUCHTIG, LECKER & 100% BIO!
Verführerisch pur, ausgewogen und angenehm fruchtig. Kurz gesagt: Ein cremiges Likörerlebnis in BIOLAND-Qualität. Die Liköre sind ohne zusätzliche Aromen, handwerklich hergestellt und zu 100% BIO. Mit ihrer feinen Süße und intensivem Fruchtgeschmack kann man sie pur, als Cocktail, auf Eis oder zum Dessert genießen. KLEINE LOTTE Liköre versprechen eine bunte Geschmackswelt:
Bioland Himbeerlikör, Pfirsichlikör, Johannisbeerlikör, Eierlikör, Birnenlikör und Sauerkirschlikör.
Mild, rein und ausgezeichnet: Bioland Schwarzwald-Wodka
Aus originärem Bioland-Getreide und klarem Schwarzwälder Quellwasser hergestellt, steht der Schwarzwald-Wodka für unverfälschte Reinheit, hohe Qualität und gelebte Tradition. Ausgezeichnet mit dem goldenen DLG-Preis 2020. Das kristallene Quellwasser entspringt einer natürlichen Quelle aus den Tiefen des Schwarzwalds, Jahrhunderte durchwanderte es unterschiedliche Stein- und Mineralschichten. Hierdurch entwickelte sich des Wodkas natürliche Milde. Auch das Getreide für den Wodka ist geprüftes und zertifiziertes Bioland Getreide.
Ein besonderer Hingucker: Der Schwarzwald-Wodka wird in die traditionelle Schwarzwaldflasche abgefüllt.
Sie haben Lust auf Destillate aus dem Schwarzwald? Dann lassen Sie sich beliefern: Edle Tropfen im Online-Shop.