Auf knapp 13 Hektar baut Familie Erhardt aus dem Meerrettichort Urloffen Rohstoffe für die Weiterverarbeitung ihrer Gemüsepasten an. Der Betrieb wird nach Demeter Richtlinien geführt. Getreu dem Motto „würzig•scharf•pikant“ werden die alten Klassiker hergestellt: Meerrettich, Chili, Paprika, Auberginen und Senfsaaten bilden die Basis der eigenen Markenprodukte und stammen überwiegend von Landwirten in Süddeutschland oder aus dem eigenen Anbau.
Die Hauptkulturen der Familie Erhardt sind:
Das Steckenpferd war und ist der Anbau von Melonen, die an den Naturkost-Großhandel verkauft werden. Auch Großgebinde für die Weiterverarbeitung gehören zu dem Sortiment der Erhardt Naturkost GmbH. Diese werden von BIO-Feinkostfirmen als Würzgrundlage eingesetzt. Die ASIA-Linie wird für ein Private-Label-Partner produziert, welches auch im Ausland vertreten ist. Der Landwirtschaftsbetrieb wird jedes Jahr von der anerkannten Kontrollstelle „DE-ÖKO-022″ geprüft.
Sie möchten mehr erfahren? Hier finden Sie ein interessantes Video über Erhardt Naturkost GmbH