Frische Suppenhühner direkt vom Hühnermobil

Weißt du, was das Geheimnis einer richtig guten Suppe ist?

Richtig – ein fantastisches Suppenhuhn! Unsere Suppenhühner kommen direkt von unseren glücklichen Bio-Hühnern aus dem gemütlichen Hühnermobil in Bühl-Weitenung.

Was macht unsere Hühner so besonders? Sie leben das Hühnerleben in vollen Zügen! Auf saftigen Wiesen, wo sie nach Herzenslust picken und scharren können. Und das beste Futter gibt’s obendrauf – denn wir wollen nur das Beste für unsere Hühner.

Und das schmeckst du! Unsere Suppenhühner sind nicht nur super zart und saftig, sondern auch vollgepackt mit Geschmack. Ob für eine kräftige Brühe, einen aromatischen Eintopf oder deinen ganz persönlichen Wohlfühlklassiker – mit unserem Suppenhuhn wird jedes Gericht zum Geschmackserlebnis.

Lust bekommen, unsere Suppenhühner selbst zu probieren? Dann bestell direkt bei uns und tauche ein in die Welt des guten Geschmacks!

Komm mit auf unsere Käse-Reise

Der Herbst lädt ein, es sich gemütlich zu machen – mit warmem Kerzenlicht, goldenen Farben und besonderen Genussmomenten. 

Bald startet wieder unsere Tour de Kas: eine kulinarische Reise, bei der du Woche für Woche neue handverlesene Käsespezialitäten entdecken kannst – auf Wunsch perfekt begleitet von ausgewählten Weinen.

Das erwartet dich:

Jede Woche ein neues Käsepaket voller herbstlicher Genüsse

Harmonisch abgestimmte Weinbegleitung für das perfekte Geschmackserlebnis

Zwei Größen zur Auswahl – ob für kleine Runden oder große Käsefreuden

Frisch, regional und mit viel Liebe von uns für dich zusammengestellt. 

Kostenloser 7hauben Kochkurs nur für unsere Kunden

Um Gemüse zu fermentieren, brauchst du nicht viel – denn die benötigten Mikroben, die die Hauptarbeit übernehmen, bringt das Gemüse selbst mit. Du musst lediglich die richtigen Rahmenbedingungen schaffen, um köstliche Fermente herzustellen. Wie das geht, zeigt dir Franziska Wick.  

Mit Grundwissen, Tipps und vielen inspirierenden Rezepten führt sie dich durch die Welt der Gemüsefermentation. Von Sauerkraut, fermentiertem Gemüse aller Art bis hin zu Salsas, Saucen und Pasten ist alles dabei. Und natürlich kommt auch Kimchi nicht zu kurz, der mehr als nur eine koreanische Version von Sauerkraut ist.

Zur Köchin:
Dank Eltern mit medizinischem Hintergrund waren Mikroben für Franziska als Kind schon ein Thema. Trotzdem entschied sie sich zunächst, Volkswirtschaftslehre zu studieren und war lange in Zürichs Bankenwelt tätig. Damit sollte irgendwann aber genug sein. Wegen gesundheitlicher Probleme wurde sie erstmals auf das Fermentieren aufmerksam und startete ihre ersten Versuche. Von da an ließ sie die Faszination nicht mehr los und sie absolvierte eine Ausbildung im Bereich Lebensmittelfermentation. Anschließend entschloss sich Franziska dazu, ihr Wissen weiterzugeben und begann mit ihren ersten eigenen Fermentationskursen – zunächst vor Ort, später auch online. Inzwischen berät sie mit ihrem Geschäftspartner, einem englischen Koch, Restaurants und Unternehmen und organisiert Fermentations-Festivals. Gemeinsam wollen sie nun auch im englischen Sprachraum Menschen zum Fermentieren bringen und sie darin ausbilden.

Sichere dir deinen Gratis-Gutschein und freue dich auf ein ganz besonderes Kocherlebnis!

Rezept der Woche

Pak-Choi-Gemüsebraten / Mangold-Gemüsebraten

Deckers Biohof
Helga Decker
Ottenhofener Straße 27
77815 Bühl-Weitenung
Telefon 07223 8062230
Telefax 07223 8062255
E-Mail info@deckersbiohof.de

DE-ÖKO-022
St.-Nr. 36115/37008
USt-IdNr. DE 196962741