Rückblick Hoffest 2024

"Ich freue mich sehr über das echte Interesse unserer Kunden, dass sie zu uns nach Weitenung kommen, um mit uns in den Dialog zu treten," blickt Leonie Schittenhelm zufrieden zurück. Trotz Regen kamen viele Besucher auf Deckers Biohof, um hinter die Kulissen der Landwirtschaft zu blicken, sich kulinarisch verköstigen zu lassen oder den letzten Ferientag bei einer Pferdekutschfahrt gemütlich ausklingen zu lassen. 

Ein Highlight war die Übergabe der FiBL-Wanderstaffel des Forschungs-institut Biologischer Landbau. "Über diese Auszeichnung freuen wir uns sehr. Hiermit wird unsere Arbeit symbolisch wertgeschätzt und das bedeutet uns sehr viel",  erzählt Helga Decker, die auch als Vorstand der Bio-Musterregion Mittelbaden+ fungiert. Hier finden Sie visuelle Eindrücke vom diesjährigen Hoffest 2024

Ein kaltes Glas Federweißer mit deftigem Zwiebelkuchen schmeckt herbstlich lecker. Diese Kombination kann was und duftet nach Gemüt-lichkeit. Federweißer ist ein alkoholhaltiges Traubensaftgetränk und wird aufgrund der Gärung mit nur leicht angeschraubtem Deckel stehend gelagert. „Neuer Wein“ ist ein Klassiker und gepaart mit Zwiebelkuchen ein richtiges Feinschmecker-Duo. Wir heißen die neue Jahreszeit herzlich willkommen und mit ihr die herbstlichen Köstlichkeiten.

Deftige Feinschmeckereien

Leckerer Zwiebelkuchen mit Räuchertofu oder klassisch mit Schinken-speck von der Steinofenbäckerei, dazu weißen Federweißer vom Weingut Sauer oder roter Federweißer von Friedrich Kiefer.

Rezept der Woche

Deckers Biohof
Helga Decker
Ottenhofener Straße 27
77815 Bühl-Weitenung
Telefon 07223 8062230
Telefax 07223 8062255
E-Mail info@deckersbiohof.de

DE-ÖKO-022
St.-Nr. 36115/37008
USt-IdNr. DE 196962741