Hersteller | Bauckhof |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 160g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtLebensmittel gentechnikfreiRohstoffe nicht jodiertvegetarischvegan |
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Steinsalz, Petersilie*, Cumin*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Pfeffer*
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1418 kJ / 338 k | 6 g | 1,1 g | 43 kcal | 2,8 g | 18 kcal | 2,1 g |
Falafel glutenfrei Bio
Kontrolliert glutenfrei. Zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
160 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Unsere Bio-Falafel-Mischung auf einen Blick: Zu 96 Prozent aus Kichererbsen In der Bauckhof Mühle gemahlen Glutenfrei und in Bio-Qualität Toll zu Pita- oder Fladenbrot und mit einem frischen Joghurt-Dip
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Steinsalz, Petersilie*, Cumin*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Pfeffer*
Bio-Falafel schmecken der ganzen Familie. Die Kichererbsen für unsere Falafel vermahlen wir direkt in der Bauckhof Mühle - natürlich glutenfrei.
Fertigmischung für glutenfreie Falafel
Servier-Tipp Unsere Falafelbällchen kannst du gut zusammen mit Pita- und Fladenbrot anbieten. Dazu passt ein frischer Joghurt-Dip. Du magst es extra knusprig? Dann kannst du die Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen.
Kühl und trocken.
Auflauf
Die angerührte Falafel-Masse pur oder mit 250 g Quark verfeinern und mit Salz abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen
und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 25-45 Minuten backen.
Gefülltes Gemüse
Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Falafel-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform in Tomatensauce und mit Käse bestreut bei 180°C
Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.
Kichererbsenpüree
600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Falafelmischung einrühren. Unter Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, einem
EL Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Kichererbsenpüree als Beilage zu Gemüsegerichten servieren.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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