Hersteller | Bauckhof |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 600 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganRohstoffe nicht jodiertLebensmittel gentechnikfreiungesüßt |
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene
Flohsamenschalen*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1943 kJ / 467 k | 28 kcal | 3,9 g | 29 g | 0,8 g | 19 kcal | 1,5 g |
Wunderbrød glutenfrei Bio
Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe. Nach norwegischer Original-Rezeptur.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
600 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene
Flohsamenschalen*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Unsere Backmischung für Wunderbrød ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Backmischung für Life-Changing Wunderbrød. Ergibt ca. 980 g Brot.
Zubereitung auf dem Backblech Ein sehr saftiges, leckeres Brot. Kein Knäckebrot! Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen. In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen
Bitte kühl und trocken lagern.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|