WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Ibach Bio-Eier aus Bühl Weitenung im Hühnermobil mit viel Auslauf

Fleisch aus bester Tierhaltung

Beste Bioqualität von der Schwäbischen Alb: Familie Bihlmaier hält auf einer Fläche von 80 Hektar  Angus Rinder, Schweine und Coburger Fuchsschafe, eine widerstandsfähigen alten Landschafrasse.  „Das meiste Futter erzeugen wir in unserem Betrieb selbst, den Rest beziehen wir von Biolandkollegen aus der Region, daher wissen wir, was die Tiere fressen. Die Tiere haben natürliches Licht, Weidegang im Sommer und viel Stroh im Stall“, erzählt der Agraringenieur Rainer Bihlmaier

Das Fleisch der Angus Rinder ist besonders zart und fein marmoriert. Viel Bewegung auf den großen Weiden, frisches Futter und viel Zeit, um langsam Fleisch anzusetzen, garantieren die hohe, wohl-schmeckende Fleischqualität. Auch die Schweine wachsen langsam. Sie genießen den Auslauf ins Freie, Schlafplätze mit viel Stroh und stets frische Luft in unserem Freiluftstall. Das Fleisch wird dadurch dichter, schrumpft nicht in der Pfanne und ist äußerst schmackhaft. Schweine haben keine Schweißdrüsen und können daher nicht schwitzen. Somit sorgt unsere Schweinedusche an heißen Tagen für besonderes Wohlbefinden.

Hier können Sie die Bihlmaiers bei "Lecker aufs Land" kennenlernen