Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Bitte bestelle Dein Fleisch und Fisch bis zum 17.12. vor.*
Die Lieferung der Vorbestellartikel erfolgt in der KW 52.
Beachte bitte, dass es sich bei den Gewichtsangaben um Circa-Gewichte handelt. Die Tiere werden weder gemästet noch lässt man sie hungern, damit sie ein bestimmtes Gewicht erreichen. Dadurch können Gewichtsabweichungen entstehen.
Bitte lagere das Geflügel und den Fisch bei einer Temperatur von 0–4 °C.
Das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum gilt nur bei durchgehender Einhaltung dieser Temperatur.
Stelle unter Umständen Deinen Kühlschrank kühler ein.
Nimm das Fleisch rechtzeitig aus der Vakuumverpackung und spüle es mit kaltem Wasser ab.
Gib ihm – ähnlich wie bei einem guten Wein – die Gelegenheit, mit ausreichend Sauerstoff in Verbindung zu kommen.
Bitte beachte, dass das Fondue- und Raclettefleisch nur zu Weihnachten bestellbar ist. Solltest du etwas zu Silvester benötigen - unser Vorschlag: Bestelle etwas mehr und friere es ein.
* verbindliche Bestellung