10-Korn-Schrot
Saftiges Mischbrot (Weizen- und Roggenmehl), angereichert mit Kartoffelflocken, Naturreis und Hirse
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
kein EU-Bio-Logo
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-005
Lebensmittel
Hersteller
Steinofenbäcker GmbH
49479 Ibbenbüren,
info@steinofenbaecker.de 545196510
Marke Steinofenbäcker
Zutaten
enthält Triebsmittel Hefe Natursauerteig Wasser,
WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, WEIZENSCHROT*, Naturreis*, DINKELSCHROT* ², HAFER*, KAMUT® KHORASAN WEIZENSCHROT*, Hirse*, GERSTE*, Meersalz, BIOHEFE*, Buchweizen*,
Quinoa*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei
Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen , Gerste , Hafer , Hefe
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Soja , Milch , Lactose , Schalenfrüchte ,
Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse ,
Sesam , Lupine
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
796 kJ = 190 kcal
|
1.5g
|
0.2g
|
37.3g
|
0.5g
|
6.2g
|
1.57g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 2000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.12.25, 03:34 / 10-Korn-Schrot / 873ede5d-2211-4a38-af60-919a2c14174e / Version: 1