Kreatives Gemüsefest
Die bunte Gemüsevielfalt lädt zum Kochen ein. Ob Rüben, Karotten oder Kohl – es gibt viele verschiedene Gemüsesorten, die sich auf delikate Art zubereiten lassen.
Saisonal zubereitetes Gemüse schmeckt aromatischer. In ihrem Kurs erklärt dir Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.
Freue dich auf folgende Gerichte:
● Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
● Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und
Feta
● Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
● Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
● Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
● Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen
Blumenkohlblättern
● Auberginen mit Granatapfelmelasse und
Tahina aus Sonnenblumenkernen
● Rüben-Variation auf Labneh
● Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf
Labneh
Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Lade zum bunten Gemüsefest ein und genieße die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!
https://www.7hauben.com/kochkurse/kreatives-gemuesefest
Über die Köchin:
Parvin Razavi
Parvin Razavi hat sich als Autodidaktin zu einer der besten Köchinnen Österreichs hochgearbeitet.
Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des
Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins
Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.
Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell
zu den 100 Best Chefs in Österreich.
Was ist die Online-Kochschule 7hauben?
7hauben ermöglicht es, von den besten Köch*innen zu lernen – und zwar online, jederzeit und von überall aus. Sie können die Videos der Online-Kochkurse jederzeit anschauen. Zu allen Kursen
gibt es ein Begleitheft mit allen Rezepten und weiteren Infos zum Ausdrucken.
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |