Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 165 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (10%), EIGELB* (8%), SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Meersalz, Branntweinessig*, Rohrzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf
Aioli Classico, Frische Knoblauch Mayonnaise 165 g
Aioli Classico 165g Frische Knoblauch Mayonnaise
bio-verde
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
165 g
Die bio-verde Aioli Classico ist eine Knoblauch Mayonnaise nach spanischer Art
Die Creme mit der feinen Knoblauchnote ist Indikator für höchste Qualität. Sie wird nach traditionellem Rezept mit Eigelb hergestellt.
Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (10%), EIGELB* (8%), SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Meersalz, Branntweinessig*, Rohrzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf
Die traditionelle Herstellung erfolgt mit den klassischen Zutaten Öl, Eigelb, Knoblauch und Senf aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere frische bio-verde Aioli Classico ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|