Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Bärlauch*, Knoblauch*,Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1575 kJ / 376 k | 29,5 g | 19,5 g | <0,1 | <0,1 | 25 kcal | 1,4 g |
Bärlauchkäse
aus Bio-Heumilch g.t.S.
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Frühlingsfrische für das ganze Jahr Dieser fein-würzige Schnittkäse mit 48 % Fett i. Tr. besticht durch sein herrliches, frühlingsfrisches Bärlaucharoma. Feine Bärlauchstückchen verleihen der beliebten Spezialität ihren typischen Knoblauch-geschmack und verbreiten einen Hauch von Frühling durch das ganze Jahr.
HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Bärlauch*, Knoblauch*,Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|