Hersteller | Allos |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 25 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Zartbitterschokolade* (52%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Amaranth* gepoppt (26%), Honig* (22%). Kakao in der Schokolade: 70% mindestens.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
497 kcal | 26,7 g | 16,3 g | 50,2 g | 33,0 g | 9,8 g | 0,01 g |
Amaranth Schokolette Zartbitter
Amaranth Schokolette Zartbitter
Allos
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
25 g
Amaranth ist eine Powerzutat: reich an Ballaststoffen, Eisen, Magnesium und Proteinen. Und nicht nur das - zusammen mit Schokolade ergibt es einen super leckeren Snack! Gepoppter Amaranth und süßer Allos-Honig bilden den leichten Kern unserer Allos Schokolette. Dieser feine süße Geschmack ist der perfekte Kontrast zur knackig herben Glasur aus feinster Zartbitterschokolade, die den Kern umhüllt. Unsere Allos Schokolette ist ein rundum Genuss - schokoladig, leicht und voller Ballaststoffe!
Leichter und lockerer Bio-Riegel mit gepopptem Amaranth und frischem Allos-Honig. Der Überzug aus feinster Zartbitterschokolade rundet den Geschmack köstlich ab.
Zartbitterschokolade* (52%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Amaranth* gepoppt (26%), Honig* (22%). Kakao in der Schokolade: 70% mindestens.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|