Hersteller | bio-verde |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 150 g |
Qualität | . |
Artischocken* (90%), Sonnenblumenöl*, Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Branntweinessig*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
389 kJ / 94 kca | 8,5 g | 1 kcal | 2 g | < 0,50 | 1,3 g | 2,6 g |
Artischockenherzen mariniert mit frischen Kräutern 150 g
Artischockenherzen 150 g mariniert mit frischen Kräutern
bio-verde
Deutschland (DE)
Ägypten, Spanien, Frankreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, FSC Mix
DE-ÖKO-007 | PV
150 g
In Ägypten geerntet und bei bio-verde veredelt. Das Besondere an diesem frischen Antipasti Produkt aus dem Kühlregal ist, dass nur eine Spur Öl mit feinen Kräutern hinzugegeben wird. Durch diese leichte Marinade schmeckt die Delikatesse noch frischer.
Artischocken* (90%), Sonnenblumenöl*, Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Branntweinessig*
Die Artischocken werden in Ägypten geerntet. Für bio-verde werden nur die zartesten Stücke der Artischocke, die Artischockenherzen, verwendet. Nachdem Blanchieren der Artischockenherzen werden diese in stark konzentrierter Salzlake gelagert. Bei bio-verde werden die Artischocken gewässert und anschließend mit frischen Kräutern und einer Spur hochwertigem Öl veredelt.
bio-verde Artischockenherzen sind nicht nur auf mediterranen Buffets ein Highlight, sie werten auch jeden Salat und jedes Pastagericht und jede Pizza auf.
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren und nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|