Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 165 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarischRohstoffe nicht jodiertvegan |
Basilikum* (65%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1464 kJ / 356 k | 39 kcal | 4,2 g | < 0,5 | < 0,5 | 1,8 g | 2,4 g |
Frischer Basilikum in Öl, vegan 165 g
Frischer Basilikum in Öl 165g , vegan
bio-verde
Deutschland (DE)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
165 g
Frisches Basilikum in Öl ist ein Würzmittel, das universell in der feinen Küche eingesetzt werden kann.
Die angewandte Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Kräuter und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Basilikum* (65%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
Die Herstellung erfolgt mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau. Konsequent wird bei der bio-verde Produktion im bayerischen Eresing auf den Einsatz von chemischen Konservierungsmitteln, sowie von Farb- und Aromastoffen verzichtet.
Frisches Basilikum in Öl ist ein vielseitig einsetzbares Würzmittel für Saucen, Suppen, Gemüse, Teigwaren, sowie Fleisch- und Fischgerichte
Das Basilikum in Öl muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C gelagert werden. Nach dem Öffnen ist darauf zu achten, dass immer alle Kräuter mit Öl bedeckt sind.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|