Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Portionen: ca. 4
Zutaten:
1 Stück Knoblauchzehe
100 g Zwiebeln
600 g Kartoffeln
300 g Paprika rot
300 g Möhren
380 g Hackfleisch
1 Dose Tomatenstücke Cubetti
1 Bund Petersilie glatt
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl mild
Etw. Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen und zusammen mit dem Paprika ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Kartoffeln, Möhren und Paprika untermischen und mitbraten. Mit Tomatenstücke und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehackte Petersilie unterrühren und servieren!