Hersteller | Nur Puur |
Verband | C% |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Maisstärke*, MagerMILCHpulver*, LUPINENmehl*, Vanille*, Maismehl*, Wasser, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat,
Ammoniumcarbonat), EIweißpulver*, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*).
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Lupine
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1508,00 kJ / 36 | 17,2 g | 2,5 g | 44,4 g | 26,1 g | 6,4 g | 0,5 g |
Belgische Waffeln, 2 Stück
glutenfrei
Nur Puur
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
200 g
Unsere glutenfreien Backwaren werden in einer durch den niederländischen Zöliakie Verein (www.glutenvrij.nl) zertifizierten glutenfreien Backstube produziert.
Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Maisstärke*, MagerMILCHpulver*, LUPINENmehl*, Vanille*, Maismehl*, Wasser, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat,
Ammoniumcarbonat), EIweißpulver*, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*).
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Lupine
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|