Alle Zutaten für das Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Nachkochen!
Portionen: 4
Gesamtzeit: 60 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
Für das Blumenkohl-Tahini-Püree:
1 Blumenkohl, weiß (mit Blättern)
1 EL Tahina
250 ml Wasser
1/2 Zitrone, Saft
25 g kalte Butter, gewürfelt
2 Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz
Für das Schnittlauchöl:
50 g Schnittlauch
200 ml neutrales Sonnenblumenöl
_Sonstiges:
50 g Mandelsplitter, geröstet
1 Zitrone (Zeste)
Granatapfelkerne
Maldonsalz (alternativ Fleur de Sel)