Hersteller | Fontaine |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 325g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
61,5% BRATHERINGSFILET [96,6% Heringsfilets (Clupea harengus), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Dextrose*, Rapsöl*] Wasser, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz,
Rotwein*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
854 kJ / 205 kc | 13 g | 2,5 g | 4 g | 3,5 g | 17 kcal | 1,5 g |
Bratherings-Filets in Bio-Marinade
Bratherings-Filets in Bio-Marinade
Fontaine
Deutschland (DE)
Deutschland
Wildfang, MSC
DE-ÖKO-001 | BCS
325 g
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Der Hering ist reich an Vitamin D und B12. Sein relativ hoher Fettanteil macht ihn zu einem schmackhaften Speisefisch. Bratheringe sind typisch für die deutsche Küche und seit Generationen beliebt. Kaum jemand, der die Fischdelikatesse nicht schon zu gebratenen, gesalzenen oder pürierten Kartoffeln gegessen hat.
61,5% BRATHERINGSFILET [96,6% Heringsfilets (Clupea harengus), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Dextrose*, Rapsöl*] Wasser, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz,
Rotwein*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Auf einen Gitterband liegend, werden die gesäuberten Fischfilets zunächst mild gesalzen, laufen dann durch eine tunnelartige Bemehlungsanlage und nach einer Zwischenkontrolle durch hoch temperiertes Bio-Bratöl. Nach dem schonend hellen Braten ist ein Abkühlen notwendig, um die Filets von Hand in die Dosen zu legen. Bei der nächsten Station werden die Zwiebeln und der Aufguss hinzugegeben und die Dosen verschlossen. Die hohe Temperatur im Pasteur macht den Inhalt haltbar und die Zugabe von Konservierungsstoffen unnötig. Nachdem die Dosen dann abgewaschen und getrocknet sind, werden Stichproben entnommen und nach strengen Qualitätsanforderungen überprüft.
Hell gebratene Heringsfilets sind sie immer ein Genuss im Winter mit deftigen Beilagen, im Sommer gekühlt und mit frischem Vollkornbrot serviert. Ideal, wenns mal schnell gehen muss.
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
bei normaler Zimmertemperatur bis Mindesthaltbarkeitsdatum, geöffnete Dose im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Mit Kartoffels serviert ergeben die Bratheringe eine schnelle vollwertige Mahlzeit. Im Sommer gekühlt, mit frischem Vollkornbrot, ein Genuß.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|