Hersteller | Allos |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 140 g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Avocado* (20%), Rapsöl*, Wasser, Tomaten*, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Spinatpulver*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Knoblauch*, Kurkuma*, weißer Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1248 kJ / 302 k | 28 kcal | 3,6 g | 7,6 g | 5,1 g | 3,1 g | 1,4 g |
aufs Brot Avocado
aufs Brot Avocado
Allos
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
140 g
Deutschland ist HOME OF THE STULLE. Und wer so leckeres Brot kann, der belegt das nicht mit irgendetwas. Da auch wir diesem Klassiker verpflichtet sind, haben wir uns in der Allos-Rezepte-Schmiede hingesetzt und ein paar würdige Aufstriche auf Basis von Rapsöl kreiert. Das Ergebnis ist so cremig, streichzart und lecker, dass es sich ganz hervorragend auf dem Brot macht aber auch zu Salaten, Pasta oder als Dip.
Viva Avocado! In diesem Brotaufstrich vereint sich die leckere Avocadofrucht mit Kurkuma, Pfeffer und feiner Zitronennote zu einem mild-würzigen Genuss.
Avocado* (20%), Rapsöl*, Wasser, Tomaten*, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Spinatpulver*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Knoblauch*, Kurkuma*, weißer Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|