Hersteller | KAN |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
15 kJ / 3 kcal | <0,5 | <0,1 | 0,7 g | 0,0 g | <0,5 | 0,15 g |
Original Kanne Brottrunk®
Kanne
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
0,75 l
Original Kanne Bio Brottrunk® - Ein nicht alkoholisches Getränk, gärtrüb, nicht pasteurisiert und natürlich vegan. Ein Gärprodukt mit lebenden Milchsäurebakterien, welche aus dem Fermentationsprozess von Bio-Vollkornbrot, hauseigenem Natursauerteig sowie Wasser entstehen. Die in hoher Anzahl enthaltenen lebenden Milchsäurebakterien (Brotsäurebakterien) sowie bio-aktive Fermente und säureresistente Hefezellen machen den Kanne Bio Brottrunk® so einzigartig. Zudem enthält er viele wichtige Vitamine u. a. Vitamin B12.
Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Vorzugsweise empfehlen wir 3-mal täglich 0,2 l Kanne Bio Brottrunk® zu den Mahlzeiten, pur oder gemischt mit Säften oder Wasser, zu trinken.
Geöffnete Flasche stehend lagern und in 2 Tagen oder bei Aufbewahrung im Kühlschrank in 8 Tagen aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien bezogen auf 1 Portion
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|