Hersteller | Butendieker |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Rohmilch*, Cumin*, Säuerungskultur, Lab, Meersalz, Allergene: ROHMILCH
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
375 kcal | 28,5 g | 22,7 g | 0,3 g | 0,1 g | 21,0 g | 1,2 g |
Butendieker Schnittkäse Cumin (Krezkümmel)
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Butendieker
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
3 kg
Der Schnittkäse wird aus eigener Rohmilch hergestellt.
Rohmilch*, Cumin*, Säuerungskultur, Lab, Meersalz, Allergene: ROHMILCH
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Rohmilch wird Säuerungskultur und Lab zugesetzt, ein Teil der Molke wird nach dem Bruch schneiden, durch Zugabe von Wasser ersetzt. So erhält man einen milderen Käseteig. Bei 37°C wird der Käsebruch abgefüllt und gepresst. Nach der Pressung folgt ein dreitägiges Salzbad (Meersalz). Bei 10-12°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 75% reift der Käse mindestens 4 Wochen, wobei er regelmäßig zur besseren Reifung gedreht wird.
Unser Schnittkäse ist sehr lecker auf Brot. Oder als Käsehäppchen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|