Hersteller | Nur Puur |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 200 g 4 St |
Qualität | NL-BIO-01 |
WEIZENmehl*, Wasser, Butter* 20% [MILCH], Hefe*, WEIZENGLUTEN*, EI*, Salz, WEIZENvollkornmehl*, Acerola-Pulver*, GERSTENmalz*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1596,20 kJ / 38 | 19,1 g | 8,6 g | 42,1 g | 1,1 g | 7,4 g | 0,9 g |
Butter Croissant, 4 Stück
Selber backen, einfacher Genuß
Nur Puur
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
200 g
Liebe zum Brot, traditionelles Backhandwerk und gute Zutaten brauchen keine chemischen Zusatzstoffe und technische Enzyme.
WEIZENmehl*, Wasser, Butter* 20% [MILCH], Hefe*, WEIZENGLUTEN*, EI*, Salz, WEIZENvollkornmehl*, Acerola-Pulver*, GERSTENmalz*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|