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Der subtile Duft, der Reichtum und die Eleganz dieses großartigen Weines aus den in Fässern gereiften Rebsorten Syrah und Grenache werden Sie während Ihres Urlaubsessens
verzaubern.
2017, AOC Saint-Chinian (Languedoc)
Terroir: Ton und Kalkstein, Sandstein, Stein
Ertrag : 25 hl / ha
Rebsorten, aus denen der Jahrgang besteht: 80% Syrah, 20% Grenache
Alter der Reben: durchschnittlich 35 Jahre
Kultur: Bio, ohne Chemikalien, ohne chemische Düngemittel und Unkrautvernichter.
Düngung: Natürliche Änderung: Kompost aus Schafsdünger und Traubentrester.
Weinbergbewirtschaftung: Gitterreben, Cordon de Royat und Guyot beschneiden Syrah. Durch Pflügen bearbeitete Böden.
Ernte: Trauben von Hand gepflückt und dann geschält.
Weinbereitung: Traditionell mit Umpumpen.
Alterung: Französische Eichenfässer (Allier) für zwölf Monate.
Verkostung:
Tiefe Farbe mit Granatreflexen. Schöne Entwicklung in der Nase bei frischen Brombeeren, Garrigue, schwarzem Pfeffer. Der Gaumen ist vollmundig, fleischig mit einer willkommenen Frische und
seidigen Tanninen.
Servicetipps:
Zum Entsperren von ca. 1 Stunde vor dem Essen und zum Servieren zum Beispiel mit einer Lammschulter-Confit, einem Schweinebraten in Folie, Ziegenkäse aus den Cevennen.
Alterungspotential:
fünf bis zehn Jahr
| Hersteller | Hersteller: Château Bousquette |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-022 |